州政协副主席王斌一行赴茂县

开展“两联一进”群众工作

 

来源:茂县政协   作者:   点击数:67   日期:2019-04-04   字体:【

4月2至3政协副主席王斌一行深入茂县雅都镇俄口村开展“两联一进”群众工作。

    

   王斌深入群众家中,与他们亲切握手促膝交谈,详细了解了他们的家庭、学生入学、日常生活、春耕备耕等方面的情况,对中央、省州全会精神进行了宣讲。并鼓励他们鼓足信心,自力更生在党的政策关怀下,积极参与到乡村振兴战略上来,为美好生活努力奋斗。

随后,王斌深入实地察看该镇产业结构调整情况,逐一听取种植模式、产销对接、困难问题等情况,并对下步工作提出要求。

                                                      

王斌主席指出,要抢抓春耕春种契机,立足自身资源和优势,因地制宜选准产业,探索创新种植模式,用足帮扶资源,做实产销对接,落细落实农村产业结构调整,全力推进农业产业发展,努力实现农业增效、农民增收,为乡村振兴战略实施奠定坚实基础。

州政协提案委主任赵德,茂县政协副主席谢连有陪同开展工作。