州政协副主席秦开金一行赴茂县开展“我为扶贫攻坚做件事”活动文史资料征集工作调研

来源:茂县政协   作者:   点击数:53   日期:2019-03-28   字体:【

 3月26日下午,州政协副主席秦开金带领州政协文史和学习委员会副主任温婧赴茂县开展“我为扶贫攻坚做件事”活动文史资料征集工作调研,县政协主席王斌,副主席赵兰荣、谢连有,各委室负责人及部分州县政协委员参加调研会。

 

 会议听取了茂县在开展“我为扶贫攻坚做件事”活动中取得的成效及相关文史资料收集整理情况。听取了各委室负责人介绍分管界别涌现出的先进典型;听取了州、县政协委员对该项工作提出的意见和建议;对做好下一步工作作了安排部署

 秦开金副主席对茂县在开展“我为扶贫攻坚做件事”活动取得的成效给予充分肯定。他强调,脱贫攻坚是全面建设小康社会历史进程中的一项重大民心工程,要持之以恒抓好“我为扶贫攻坚做件事”活动,充分发挥委员作用,扎实开展“回头看、回头帮”,巩固脱贫攻坚成效;要进一步提高认识,强化部署落实,充分发挥政协文史资料“存史、资政、团结、育人”作用,讲好委员参与脱贫攻坚故事,彰显委员风采。

 

政协委员何王全、聂远辉发言